沈阳麻将规则
企名寶注冊系統立即注冊,優享查詢功能X
企名寶登錄系統立即登錄,優享查詢功能X

上海注冊公司須知六大注意事項

發布日期:2018-03-15 瀏覽次數:396

隨著國家“雙創”的推行,作為經濟中心的上海更是眾多創業者理想的注冊公司的選擇。很多創業者在上海注冊公司過程中會遇到許多問題,小編就總結了上海注冊公司須知的六大注意事項。

一、公司隨意起名

很多注冊公司的代理機構會要求企業主提供公司名稱來審核,很多創業者為了避免重復或者趕新潮,提供一些奇葩組合導致公司注冊不能通過,在此小編建議注冊公司起名時,選擇簡單的文字組合,多提供幾個公司名稱,便于核名通過。

二、注冊資本隨性填寫

現在在上海注冊公司無需驗資,有的創業者就覺得把注冊資本寫的越高越好,其實不然,符合企業自身的注冊資本即可,以免造成后續不必要的麻煩,比如注冊資本過大且未到位,是股東對創立公司未盡的出資義務;不利于引進新的股東、且股權轉讓稅負高。減資程序繁瑣。

三、注冊資本墊資認繳

注冊資本無需借貸來認繳,沒有必要。

四、注冊公司必須用商住房

設立公司需要有住所,上海出臺了《上海市企業住所登記管理辦法》,旨在合理釋放各類場地資源,降低創業成本,激發市場主體活力,大大放寬了企業住所登記的門檻。經營場所并不一定必須是實際、唯一的商業權證地址。

五、經營范圍寫的少

很多創業者在準備注冊公司,填寫經營范圍的時候,往往只填寫日常的經營范圍,在這里小編建議創業者可以擴大經營范圍,說不定在日后的營業過程中需要擴大經營范圍。

六、拿到營業執照就萬事大吉

很多企業在走完注冊公司流程以后,拿到營業執照就以為萬事大吉了。其實注冊好公司才是一個企業的開始,后續還有財務管理,稅務申報,年稅申報等等需要企業主用心去維護。

沈阳麻将规则 77263015276991945893860794219771505755755138758204338358331772082494519822646574265506356677361147 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();